02_C (1)

Koch-Events bei Hein Küchen

Kochen und Braten unter Volldampf und Höllenhitze

Einführung in die Vielseitigkeit des Dampfgarens.

Gezeigt werden verschiedene Möglichkeiten Fleisch optimal und auf den Punkt zu garen.

Es gibt  Schweinekrustenbraten, Lendchen mit Brezelknödeln, Sauerbraten mit Kartoffelroulade, Roastbeef mit dem Beefer ® im Einsatz, Baguette aus dem Dampfbackofen, Flammenkuchen, Crème brûlée und weiteres mehr.

Preis pro Person: 28 Euro

Spaß mit Genuss – Genuss mit Spaß

Verbringen Sie genussvolle, lehrreiche und amüsante Stunden bei der Zubereitung eines Menüs, begleitet von korrespondierenden Weinen.

Im Seminarpreis von 89 € pro Person sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine enthalten, sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.

Reservierung sowie weitere Informationen unter:
www.feisst-kochseminare.de

oder telefonisch unter

07823 – 2835

Thermomix Kochtreff

Eine beliebte Veranstaltung für Thermomix-Fans und die, die es noch werden wollen.

Sie erhalten leckere Ideen, wenn Sie dem Profi über die Schulter schauen und sich mit gleichgesinnten Thermomix-Anfängern austauschen.

Natürlich werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam verspeist.

Anmeldung über Sonja Klinger,
Tel. 0174 3907688
sonja_klinger@web.de