02_C (1)

Koch-Events bei Hein Küchen

Kochen und Braten unter Volldampf und Höllenhitze

Einführung in die Vielseitigkeit des Dampfgarens.

Gezeigt werden verschiedene Möglichkeiten Fleisch optimal und auf den Punkt zu garen.

Es gibt  Schweinekrustenbraten, Lendchen mit Brezelknödeln, Sauerbraten mit Kartoffelroulade, Roastbeef mit dem Beefer ® im Einsatz, Baguette aus dem Dampfbackofen, Flammenkuchen, Crème brûlée und weiteres mehr.

Preis pro Person: 28 Euro

Thermomix Kochtreff

Eine beliebte Veranstaltung für Thermomix-Fans und die, die es noch werden wollen.

Sie erhalten leckere Ideen, wenn Sie dem Profi über die Schulter schauen und sich mit gleichgesinnten Thermomix-Anfängern austauschen.

Natürlich werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam verspeist.

Anmeldung über Sonja Klinger,
Tel. 0174 3907688
sonja_klinger@web.de